Доставка : Москва
×
Доставляем цветы в 880 городов России и мира.
Выберите город доставки:
Ещё 872 городов
+7 (499) 110-51-74
с 6:00 до 23:00
Корзина пуста

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
15.10.2018
Огромное спасибо! Заказ выполнен точно и в срок. Букет оказался лучше чем на фото. Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Евгений Александрович, Сургут
13.10.2018
Доброго времени суток. Пишу с большой благодарностью
Алина, Алматы
13.10.2018
Огромное Вам спасибо за предоставленный сервис!
Любимой мамочке был Юбилей, на который я с моей семьёй  не мог попасть. Букет, который Вы доставили, помог выразить всю нашу любовь.
Я живу в СПб, а мама в пригороде Боровичей, Новгородской области.
Спасибо салону цветов и курьеру, которые сработали оперативно.
Также хочу выразить огромную благодарность оператору, которая принимала заказ и перезванивала несколько раз, чтобы обо всем точнее проконсультировать.
Евгений, Боровичи
13.10.2018
Молодцы! Спасибо большое из Питера! Все качественно и вовремя доставили. А Юбиляр сказал к тому же: "А какая девушка доставила!" Вот такая двойная радость была! Продолжайте в том же духе!!!
Валентина, Новокузнецк
13.10.2018
РЕБЯТААА!!! Вы очень крутые!!! спасибо большое за положительные эмоции доставленные моей бабушке в её юбилей)) Выручили,потому что я далеко) Восторгу нет предела!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ФИРМУ!!!!
Дмитрий всё описал, расписал, ответил на 100 моих вопросов) открытку вложили, нужный текст написали)Цветы очень красивые, свежие) Огоромнешее спасибо!! =))
Арина, Солнечногорск
13.10.2018
Спасибо огромное!! Очень красивый букет! Все очень здорово, качественно. Получателю понравилось. Большое Вам спасибо!!!
Елена, Москва
12.10.2018
Вы нас не то что бы обрадовали, а просто поразили, в 19 часов оплатили букет в Миассе Челяб. области, а всего через три с небольшим часа он уже радовал хозяйку в Афинах, причём не в самом центре, а очень даже отдаленном районе. Восторгу нет предела! Спасибо! Вы супер! Всем рекомендую!
Анна, Афины
12.10.2018
Спасибо  огромное,  девушка была в восторге , а мне настроение на весь дегь
Алексей, Астрахань
10.10.2018
Спасибо за возможность порадовать своих родных с вашей помощью.  Живу в Германии,  а родные в Иркутске. Уже не первый раз заказываю букеты для мамы, бабушки и тети. Всегда красивые цветы, красивые открытки и доставка всегда как указано по времени. И спасибо что меняете цвет роз.  В ближайшее время снова собираюсь поздравить маму и крестницу.  Спасибо большое
Asya Difenbakh, Иркутск
09.10.2018
Спасибо огромное за оперативность!
Приятно удивлен.
Не опускайте планку, большое дело делаете!!!
Храни вас Бог
Андрей, Михайловск

1 2 3 4 5 ... 119
Написать отзыв