+7 (383) 383-21-74
с 8:00 до 24:00
Корзина пуста

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
23.04.2018
Спасибо за прекрасный сервис! Букет свежих шикарных роз очень порадовал маму! Все очень  точно и  оперативно ! Мария
Мария, Саратов
22.04.2018
Спасибо большое за Вашу работу! Все замечательно.
Валентина, Липецк
22.04.2018
Прекрасно выполненная доставка цветов моей маме! Быстро, чётко, безупречно! Рекомендую Flowers-sib.ru всем! Большое спасибо!
Анна, Брауншвейг(Германия)
21.04.2018
Все хорошо, но получатель не понял от кого цветы. А в открытке указаны были имена.
Ирина, Мурманск
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. К сожалению, Нам не пришли имена в тексте открытки. Копия заказа находится у вас на почте.
20.04.2018
Отличная команда.С работали быстро и оперативно.Спасибо флористу за красивый букетик и за открытку.Девушка была очень довольна букету.Еще раз спасибо вам огромное.Выручили меня очень сильно.Удачи вам и хороших заказов.С Уважением ИП ЗОЛИНОВ В.В.(СФЕРА-ТРАНСПОРТ)
18.04.2018
Заказывала цветы для мамы , находясь на другом континенте. Маме приятно, я очень  довольна. Спасибо Вам за Вашу работу, за постоянную связь, за свежие цветы. Пусть радость, которую Вы дарите людям, возвращается к Вам в многократном размере!
Наталья, Сургут
18.04.2018
Хочу поблагодарить вашу фирму за отличную работу! Заказывала букет на юбилей для свекрови в другом городе.  Все сделали по высшему разряду: в срок, цветы свежие, красивые.
Благодарю вас за профессинализм и внимание!
Успехов вам в вашем красивом бизнесе!
Ольга, Кострома
18.04.2018
Здравствуйте! Нам понравилось, Им понравилось! Юбиляр в шоке!!! Всё прекрасно! Спасибо огромное Вам!!!
16.04.2018
Заказ был доставлен в назначенное время и в указанный срок. Мама была безмерно счастлива! Благодарю всех сотрудников фирмы за отличную работу! Буду пользоваться Вашими услугами всегда, потому что для меня это приемлемо и доступно! Ещё раз Спасибо!
Наталья, Атырау
15.04.2018
Не передать словами, как мне понравилось с Вами работать! Оперативность, чуткое отношение к клиенту, человеческие цены! Спасибо за Вашу работу!
Отдельное спасибо сотруднику доставки в Мурманске, он меня просто спас)))
Ольга, Мурманск

1 2 3 4 5 ... 96
Написать отзыв