Доставка : Москва
×
Доставляем цветы в 1109 городов России и мира.
Выберите город доставки:
Ещё 1101 городов
с 6:00 до 23:00
Корзина пуста

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
04.07.2019
Спасибо огромное!! Букет доставили немного раньше, чем было заявлено . Но все равно сюрприз удался!! спасибо еще раз!
Татьяна, Сургут
01.07.2019
Рекоменду. Заказывал маме на день рожденье цветы в корзине "Завтрак в деревне" в Оболенск. Онлайн чётко приняли заказ и доставили все во время, как и договаривались. Молодцы ребята так держать!
Стас, Новосибирск
30.06.2019
Хочу выразить слова благодарности, оперативно сработали несмотря на непростую задачу.
Роман, Несебыр
30.06.2019
В целом организация неплохая. Вежливый   персонал, только вот отношение конечно, немного безответственное. Заказывал два букета с открытками ,вот как вы думаете был ли указан отправитель? КОНЕЧНО НЕТ....  дамы получили букеты , все в недоумении ...от кого? кто так подсуетился? Муж немного занервничал...это кто так смело жене розы в 09 утра подогнал... сам я тоже места себе не нахожу, другой город,может я адресом ошибся или домом...никто не звонит не пишет....и так три часа... Просил фото и видеоотчет, что вы там послали, может вместо букетов веники выслали...ничего... что за люди, что за отношение к своей работе...ни стыда ни совести...а что по поводу  денег ...то ставки у вас очень быстро растут и за длину, и за открытку и за стихи... Неприятно...если вы оказываете услугу, так будьте пожалуйста любезны , выполните свою работу до конца. Ваша сфера деятельности включает себя радость , любовь и частичку счастья а не разочарование , гнев и ненависть... Очень жаль... Вряд-ли я воспользуюсь еще вашими услугами и вряд-ли порекомендую...
Сергей, Муром
Сергей, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за данное недоразумение, дело в том, что на сайте есть раздел политика конфиденциальности. В которой написано, что мы не разглашаем данные заказчиков третьим лицам, в том числе и Имя заказчика. Данная информация, не предоставляется даже курьеру. Мы очень сожалеем, что наш менеджер не предупредил Вас.
29.06.2019
Хочу выразить большую благодарность компании flowers-sib. Заказывала букет с Москвы в Абхазию. Курьер доставил букет в назначенное мной время,без опозданий. Желаю Вам дальнейшего процветания.
Всем советую заказывать цветы на данном сайте!
Анна, Гагра
28.06.2019
Не первый раз пользуюсь заказом и доставкой цветов. Что сказать: молодцы! Оперативно, все вежливые, цветы свежие!
Виктор, Волгоград
27.06.2019
Одним словом МОЛОДЦЫ!
Все оперативно, вовремя, приятно!
Рекомендую всем сотрудничество с данным сайтом
Спасибо!
Михаил, гор. Сургут ХМАО
26.06.2019
Консультанты в он-лайн режиме оперативно ответили на вопросы.
Заказ был доставлен немного с задержкой на 15 минут указанного времени, но это не критично, всякое бывает на дорогах.
Спасибо большое.
Заказывал для мамы, которая живет в Улан-Удэ, я из Смоленска.
Можете пользоваться услугами flowers-sib! Рекомендую.
Вадим, Улан-Удэ
25.06.2019
Результат вашей работы впечатляет! Очень красиво,спасибо!
Виталий, Энгельс
25.06.2019
Спасибо Вам большое за то, что приносите радость людям с каждым своим заказом!
Олег, Раменское

1 2 3 4 5 ... 151
Написать отзыв